В нашем ассортименте два вида пирожков. Состав : Дрожжевое тесто, картофельное пюре, лук. Способ приготовления: Перед приготовлением, необходимо выложить пирожки на противень застланный пергаментной бумагой и оставить в тепле на 2часа. Далее оставить еще на 40 минут для расстойки. Запекать при 180градусов в течение 25минут. За 10 минут до готовности смажьте взбитым яичным желтком. Пирожки также можно пожарить. Выложить в нагретое масло, масла должно быть много, чтобы выпечка не прилипала к дну. При необходимости прикрыть крышкой, жарить 3/4 минуты с каждой стороны. Старайтесь жарить на среднем огне, чтобы тесто успело подняться. В 1 килограмме : до 15 шт. Срок хранения: 2 месяца с момента изготовления. Дата изготовления хранится на этикетке.