Пирожки с яйцом и зелёным луком, 1 кг

3200,00
тг.
В нашем ассортименте два вида пирожков.
Состав : Дрожжевое тесто, отварное яйцо, зеленый лук.
Способ приготовления: Перед приготовлением, необходимо выложить пирожки на противень застланный пергаментной бумагой и оставить в тепле на 2часа. Далее оставить еще на 40 минут для расстойки.  Запекать при 180градусов в течение 25минут. За 10 минут до готовности смажьте взбитым яичным желтком.
Пирожки также можно пожарить.
Выложить в нагретое масло, масла должно быть много, чтобы выпечка не прилипала к дну. При необходимости прикрыть крышкой, жарить 3/4 минуты с каждой стороны. Старайтесь жарить на среднем огне, чтобы тесто успело подняться.
В 1 килограмме : до 15 шт.
Срок хранения: 2 месяца с момента изготовления. Дата изготовления указана на этикетке.